팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[안산-스타일-수지] [수지] 아담한 슬랜더 최고의 마스크를 지닌 수지

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 52 신고   

① 방문일시 : 주간 

② 업종 : 휴게텔 

③ 업소명 : 스타일 

④ 지역 : 안산 

⑤ 파트너 이름 : 수지 

⑥ 경험담(후기내용) : 물건너 온 태국매님 먹고 왔답니다 ㅋㅋ

전 원래 실사를 안믿는데 스타일 수지 실사 보고 그냥 뻑갔어용 ㅋㅋ 

아주그냥 최고의 마스크를 지닌 수지 !! 

일단 전화 해본후...아담한 키에 글래머 스타일...확 땡기 더라구요 ㅋ

가기로 결정했습니다..(와꾸녀라잖아요ㅋ)

자 실장님께서 추천해주신..수지..

문 앞에 서있는데..

긴장이 되더군요..혼자만의 상상 좀 했답니다...

일단 사람의 마음은 거짓말 처럼 변하나 봅니다...

문이 열리는 순가...와 우~

키 몸 머리색 눈 코 작은얼굴...

미소 짓는 수지...한국말은 정말 전혀 못하더라구요...

하지만 영어는 최상급입니다 영어 정말 잘합니다 !! 그래서 소통이 잘되요 ㅎㅎ 

실제로 와꾸녀를 탈려니...계속 쉬가 마렵더라구요 ㅋㅋㅋ(긴장했나..)

일단 샤워를 했습니다..구석구석 잘 아주 잘 씻었답니다...

원래 그렇게 미소지으면 다 이쁘지만 딱 내스타일이 웃고 있으니...

바로 올라타고 싶었습니다....

다른건 생략하고 립써비스만 해달라고 했습니다...

그리고 그냥 제가 확 올라타 삽입하려던 순간....콘콘...이러더군요 ㅋㅋ

뭔말인가 했는데..아시죠? 제가 너무 급한 남어지.ㅋㅋㅋ장갑을 않꼈다는 ..아 쑥스~

그리곤 바로 본게임에 들어갔습니다...

제가 자세중에...뒷치기 롱다리와 서서 뒤에서 하는걸 못해봤거든요...

만족을 줄려는 수지 참 귀엽더라구요....

여기서 포인트 웃는 모습 정말 이쁘답니다~~

다음엔 절제하고 써비스 제데로 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ(혼자 야동찍었음ㅋㅋ)

처음이라는게...제 머리속이 잠시 야동의 세계로 스며 들어 있었나보네요 ㅋㅋ

아 근데 어쩌죠...우리 똘똘이 첨 들어가던 느낌이 생생~~ㅜㅜ

시간이 너무 짧아요 ㅠㅠ녹차도 참 커피보트 물 끓여서 주는데 참 귀엽구 좋았어요^^

실장님 수지 추천해주신거 좋았네요~

감사합니당~~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 10:58 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:24 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (193ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:46 6일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:46 6일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 13:49 6일전

수지언니와 즐달 후기 잘 보고 가요.

★익명 2019-10-10 (목) 21:16 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

수지 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:57 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (83ⓔ 업무실적)

후기 잘 봤습니다. 정보 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:56 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (136ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

★익명 2019-10-12 (토) 22:20 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (180ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.