팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[송탄-여신-주희] 주희양보고왔네요 짱!!!

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 51 신고   

① 방문일시 : 10월 9일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :여신

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 주희

⑥ 경험담(후기내용) :

여신업소에 주희양 

엄청 이쁘네요..ㅋ

보자마자 반했네요

이쁘면 보통 서비스 별론데..

주희는..얼굴도 이쁜데...서비스도 좋네요

애인모드가 아주 쩝니다...

정말 애인인줄.ㅜ.ㅜ

아..이런 애인 갖고 싶다....

주희양에게 반했습니다...

또 보고싶네요...

주희양 강추네요!!

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 07:52 7일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:01 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:24 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:46 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (140ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 21:16 6일전

주희 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:56 5일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.