팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[일산-싸이즈-카라] 명불허전 카라 예약된다면 무조건보세요

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 173 신고   

① 방문일시 :이번주

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :싸이즈

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :카라

⑥ 경험담(후기내용) :

제목그대로 입니다 ㅋㅋ 예얀된다면 무조건 보세요ㅎㅎ

카라 아시는분들은 다들아시겠지만 카라 정말 좋은 아이입니다

태국 싫어하시는분들도 있으실텐데 저도 그랬어요 근데 환상을 깨트려줮죠ㅋㅋ

얼굴도 괜찮고 몸매는 정말 좋고 아~ 무엇보다 마인드 서비스 연애감 대박입니다

진짜 함 보세요 후회안합니다 ㅋㅋ 어차피 예약하기가 힘들긴 하지만요 

정말 속된말로 가성비 짱입니다 

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 04:47 7일전

도전해봐야겠군요! 즐달 축하욤

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 07:52 7일전

좋은 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:03 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:25 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:46 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (96ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 13:49 6일전

카라 좋은데요 즐달 후기 잘 보고 가요.

★익명 2019-10-10 (목) 21:16 6일전

카라 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 02:47 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (198ⓔ 업무실적)

소중한 카라후기 너무감사합니다 사장님들 얼른오세요~

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:55 5일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.