팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[수원-꽃집-리사] [수원꽃집-리사] 노콘에질싸,,여자친구보다 더 강한 애인모드

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 97 신고  72 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :10/10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :귀여운외모에 늘씬한 몸매 슬림한 스타일의 리사 매니저 접견하러 갔습니다 

이쁘장한 와꾸에 리사가 아주 아름다운 매니저네요 자연C컵에 풍만한 슴가..

잘 웃고 미소가 이쁩니다 무슨말을 해도 잘 웃네요..ㅋ 

마인드가 상당히 좋아보이는듯 

뭐 예상대로 마인드가 좋은아가씨이긴했어요.ㅋㅋ 

얼굴이 귀엽고 군살하나없는 몸매가 아주 꼴릿합니다 

더군다나 귀여운게 제일 큰 강점이죠 

애무나 서비스도 하드한편이고 떡감이 상당히 좋네요 

쪼임이 대박입니다 길게 설명안하겠습니다 

이정도 쪼임이면 웬간한 남자들 나가떨어질듯.. 

재방문의사도 있네요 

제가 약간 지루끼가 있어서 무난하게 헤치고 왓지만.. 

자칫 페이스를 잃으면 조루신세 면치못할수도 있다는거..ㅋ 

암튼 리사매니져 상당히 서비스도 좋네요 노콘에 질싸 피니쉬..

여친이랑 하는것보다 더 만족스러운건 잘못된건데..

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 07:52 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (65ⓔ 업무실적)

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 09:20 7일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:05 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:25 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:45 6일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 21:16 6일전

리사 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:55 5일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

★익명 2019-10-12 (토) 22:20 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (198ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.