팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[수원-터치-진주] [수원터치-진주] 마지막 한방울까지 핥아주내요..청룡탔습니다~

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 41 신고   

① 방문일시 :10/10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 진주

⑥ 경험담(후기내용) :

입장 하니 여전히 활짝 웃어주는 진주!! 

마인드며 서비스며 진짜 최고여서 오늘도 기대 해봅니다 

샤워 서비스부터 조금 남달라 뒤쪽부터 꼭 달라 붙어 씻겨주고

앞쪽도 꼼꼼히 가슴부터 소중이까지 아주 진주 의 부드러운 손으로 절 씻겨주네요

아직 시작도 전인데 훅 발끈해버린 제 소중이 ㅋㅋ 

진주 오빠 빅 ~ 빅 ㅋㅋㅋ 아 기분좋게 하는 진주 그렇게 크지도 않는데 말이죠 ~~!!

바로 앉아서 제 소중이를 열심히 빨아줍니다 ~ 압이 너무 좋아 감당하기 힘듭니다 주위하세요~

침실로 올라고 진주 아주 제몸을 앞판 뒷판을 헤집고 다닐정도로 애무 스킬이 상당히 고수입니다

저도 가슴과 꽃잎을 열심히 핥아주니 아주 뒤집어 집니다 ㅋㅋ 활어녀 진주~!!!

다시 누워 진주의 말타기 부터 스타트~~ 

브이 짜로 찍다 무릎을 허벅지 안쪽으로 올리고 찍다가 뒤로 돌아 찍다가 

제가 앵기면서 찍다가 아주 현란한 스킬에 저는 또 한번 갈뻔햇습니다

빠르게 체위를 변경하고 진주를 뒷태를 감상하며 반복운동해줍니다 

진주에게 먼저 리드 당한게 컷나 봅니다 .ㅠㅠ 

급 신호가 올라오네요 ~~ 바로 장갑을 걷어 재끼고 일어나 빨아달라고 애기하니

진주 무릎꿇고 낼름 츄릅 아주 아이스크림 먹듯이 엄청 빨아버리네요 ㅋㅋ 

한동한 못뺏던 제 애기들이 진주 입 한가득 뿌려주고 진주 한방울까지 쪽쪽 빨아 뺴주네요^^

언제나 믿고 보는 진주 항상 기대를 저버리지 않네요!!   

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 07:52 7일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:07 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:26 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:45 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (143ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 21:16 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (185ⓔ 업무실적)

진주 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:55 5일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

★익명 2019-10-12 (토) 22:20 4일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.