팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[선릉-백마나라-율리아] [율리아] 백마의 참맛에빠지다

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 41 신고   

① 방문일시 : 10.9

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :  선릉 백마나라

④ 지역 :  선릉

⑤ 파트너 이름 :  율리아

⑥ 경험담(후기내용) :

백마 보고왔네요 

처음오는곳인데 설레네요 실장님과 스타일 얘기하는데 섹시미스타일 어떠냐고 물어보네요

뭔가 기대되네요 

호실 받고 들어갔는데 생각과 다르게 불끈불끈하게 되네요 

늘씬한 몸메에 굉장히 탱탱히 보이는 가슴라인 그리고 골반

거기에 너무 꼴릿하네요 벗은 모습이 너무나 궁금하여 샤워빨리 하자고 보챘네요 

벗고나온 율리아 의 몸은 모델같은 몸이였습니다 

군살하나없이 가슴도 탱탱하게 처짐없이 보여지고 역시나 골반이 예술이네요 

엉덩이도 힙업되어있는데 시작하자마자 뒤치기로 꽂아버리고 싶엇네요 

하지만 순서가 있겠죠 먼저 애무를 받습니다 애무기술 현란하네요 

목에서부터가 아니라 귀에서부터 내려오네요  귀라니 당황스러워서 

저도 모르게 움찔거렷네요 움찔거림에 율리아 매니저 웃네요  

bj도 콘없이 해주는데 느낌 색다릅니다 소리내면서 거의 목까지 넣어주네요 

이제 너무나 하고싶던 뒤치기를 하네요 장갑끼우고 골반잡고 하는데 와

골반도 골반이지만 쪼임도 예술이더라고여 거기에 율리아 의 소리까지 

계속 박아대니 마리나가 자기손으로 그곳을 만져 흥분시키네요 

너무 꼴릿합니다 진짜  일이다 생각을 안하고 정말로 섹을 즐기는듯한 느낌

너무나 좋네요 저는 처음부터 끝까지 뒤로만 하다가 끝냈네요 

쪼임이 너무나 좋았거든요 아쉬워요 다른자세 못해봐서  

다음에는 투샷으로 다른자세들도 해봐야겟네요 저는 다음에도 율리아 입니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:16 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (126ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:43 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (165ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 21:11 6일전

율리아 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 23:36 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 07:52 6일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다

★익명 2019-10-11 (금) 10:17 6일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:48 5일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 12:06 5일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:01 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (87ⓔ 업무실적)

즐달후기 잘보고갑니다

★익명 2019-10-11 (금) 18:18 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (69ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

★익명 2019-10-12 (토) 12:14 4일전

좋은 정보 좋은 후기 고맙습니다..잘보고가요 

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 23:26 10시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (106ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.