팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[신천-혜수1인샵-혜수] 진짜 뽕맛 지리고 갑니다ㅋㅋㅋ

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 361 신고   

① 방문일시 : 2019.10.08

② 업종 : 오피휴계

③ 업소명 : 혜수1인샵

④ 지역 : 잠실 신천

⑤ 파트너 이름 : 혜수

⑥ 경험담(후기내용) : 

1인샵에 요즘 맛들려서 1인샵만 찾아다니는 달리머 입니다.

사실 요즘 1인샵 다니면서 솔직하게는 생각보단 별로 여서 새로 생긴지 얼마 안된곳이기도 하고

큰 기대감 없이 실장님과 통화후 입장했습니다.

첫인상은 딱보면 외모는 순한고양이상에 무엇보다 몸매 실사때문에 예약을 잡은 것이었는데

몸매가 키160중반?정도에 몸매가 진짜 딱 제스타일 이었습니다.

그렇게 내심 몸매가 너무 마음에 든상태에서 후딱 하고 싶었는데..후딱 하고 싶은 제 마음을 아는지 ㅡㅡ 아가씨가 물한잔 건내주네요ㅋㅋㅋㅋ

물한잔 가볍게 마신뒤 샤워를 하러 들어갔고 아가씨가 탈의 후 따라 들어옵니다~

앞판 뒤판 닦아주고 침대에 엎드렸는데 천천히 수건으로 닦아준뒤 천?같은걸로 제 몸을 덮어줍니다.

그때 이게 처음이라 천을 왜 덮는거지 하는 생각이었는데 천을 덮고 마사지처럼 눌러준뒤 천을 천천히 머리에서 등을지나서 제 응꼬..발끝까지 내리는데

진짜..이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이 돋네요 이런건 처음받아봅니다ㅋㅋㅋ진짜 그느낌이..그냥 살살녹습니다 처음받아봐서

뭐라고 표현을 못하겠습니다 ㅠㅠㅠ 환장합니다 기분 간질간질하면서도 그냥 뽕맛이 이런건가 하는 기분입니다ㅋㅋㅋ

그후에 슈얼마사지처럼 손끝으로 터치하고 목부터 천천히 애무가 시작되는데 똥까시하는 순간부턴 그냥 제 소중이가 정신을 못차렸습니다ㅋㅋ

진짜 그동안 로드샵이나 오피, 1인샵 등등 안가본데가 없는데

이런 미친서비스는 또 처음받아봅니다..아 지금도 쓰는데 진짜 아가씨 생각 다시나서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌..하아..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 1인샵 방도 애인집처럼 꾸며놔서 내심 좋았었는데..그런 서비스 받아보니 진짜 지금생각해도 아가씨한테 감사하네요ㅋㅋㅋ

너무나 즐거운 달림이었습니다.

대접받고자 하는마음보단 달리고자 하는 마음인데 아가씨의 어마어마한 서비스로 대접받는 기분과 이런 즐거운 달림을 오랜만에

할수 있었네요..

격하게 추천해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 03:27 7일전

잘보고   갑니다^^~~~후기가  좋내요^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 07:42 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (93ⓔ 업무실적)

좋은 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:10 7일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:18 7일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:42 7일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 21:10 6일전

혜수 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 23:37 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 00:33 6일전
즐달 후기 잘 보고 갑니다.

앞으로도 즐달 하세요 ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 03:22 6일전

혜수 ..... 이야기~ 잘 봤네여^^

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 07:54 6일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

★익명 2019-10-11 (금) 10:23 6일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:48 6일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 12:04 6일전

후기 잘보고 갑니다ㅡ!!^^

★익명 2019-10-11 (금) 18:21 5일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

★익명 2019-10-12 (토) 12:15 5일전

좋은 정보 좋은 후기 고맙습니다..잘보고가요 

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 23:26 17시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.