팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[평택-카카오-수민,화련] 좋았습니다!!!

★익명 작성일: 2019-10-06 11일전 261 신고   

① 방문일시 :2019.10.06

② 업종 : 립카페

③ 업소명 : 카카오

④ 지역 :평택

⑤ 파트너 이름 :수민, 화련

⑥ 경험담(후기내용) : 퇴근하고 뭐하지 하다가 급땡겨서 가게되었습니다. 피곤하지만 릴레이코스가 무척 하고싶더라구요. 가까운곳 찾던중 평택에 있길래 바로 전화드리고 릴레이B코스로 예약했습니다.

방문후에 결제하고 조금 기다리니 수민매니저가 들어오더군요.

인사하고 바로 해주는데 정말 좋았습니다. 피곤하기도한데 반응이 금방오더라구요. 좀 더 즐기고싶어서 참았는데 죽는줄 알았습니다. 조금 지루가있는데 금방 반응이 오니 좋더군요. 마무리 후에 조금 휴식을 취했습니다. 

두번째로 화련매니저가 들어왔는데요. 귀여웠습니다. 너무 귀여웠어요. 취향이지만 화련매니저 애정합니다 ㅠㅠ 귀여운 얼굴에 스킬도좋더군요.

두번째할때 이거 뺄수있을까했는데 어우 정말 잘해주시더라구요. 다음에 갈때 또 화련매니저가 해주셨으면 좋겠어요. 너무 마음에 듭니다!

전체적으로 매우 만족했습니다. 거리적으로도 가까워서 좋았어요.

아쉬운게있다면 방에들어갔을때 노래가 틀어져있었는데 노래소리가 너무 컸다는게 아쉬웠어요. 줄이면 되는데 줄이는법을 몰라서..마음대로 건들면안될것같기도하고 ㅠㅠ 암튼!!!! 좋았습니다.

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 06:34 4일전

후기 잘 보고 가요~

★익명 2019-10-14 (월) 00:19 3일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 11:02 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 21:33 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:32 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

★익명 2019-10-15 (화) 16:08 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (142ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 정보 얻어갑니다 ^^ 감사합니다!!

★익명 2019-10-15 (화) 21:13 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (168ⓔ 업무실적)

수민 화련 언니와 즐달 축하합니다.

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.