팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[인천-89-비비] 비비매니저 봤네요.

★익명 작성일: 2019-10-05 12일전 171 신고   

① 방문일시 :9월26일

② 업종 :립카페 

③ 업소명 :인천89

④ 지역 :인천

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :

89의 비비매니저 후기가 너무좋아서

너무나도 궁금하여

비비매니저 보기위해 예약하고 가보네요

올라가서 계산하고 

안내해준 방에들어가서 잠시 기다리는데

잠시후 

키크고 여리여리하고 이쁘장한 비비매니저.

역시 후기가 많은매니저라 확실하군요

대화도 친밀하게

bj도 후기에보듯이  정말 최고였어요

열심히 bj하는데 쌀것같다고하니까

핸플과같이 스피드하게 빨아주니

허~~어~~~억~~~

시원하게 비비입속에 발사했네요

역시 89에 에이스다운  비비

다음도 또 비비본다고 하니

다른언니들도 서비스 좋으니 보라고 하네요.

맘쓰는것도 이쁘네요.

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:32 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.