팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[수원-명품관-다빈] 좋은 시간 보냈습니다

★익명 작성일: 2019-10-02 14일전 280 신고   

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 립카페

③ 업소명 : 명품관

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 다빈

⑥ 경험담(후기내용) :

비가 추적추적 내리는 밤 기분이 멜랑꼴리해서 명품관에 전화 때립니다.

바로 전번에 강남 오피에서 핵 내상을 당해서 피폐한 마음이었다는 건 안비밀입니다. 

다빈 프로필에 스무살 늘씬 슬림 귀염 이미지가 뿜뿜해서 바로 지명~

이동네가 익숙하지 않아서 좀 헤매긴 했지만 무사히 도착 후 입실합니다.

실장님 안내 후에 탈의하고 잠시 누워있으니 다빈 매니저가 들어오는데..

늘씬하고 슬림하고  완전 과즙미 터지는 상큼이가 왔네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 쾌재를 지르고 서비스 받는데 뭔 고딩같은 애가 이리 잘하는지..

얼마 못 버티고 다빈이 입으로 쏙~발사했네요ㅋㅋ

말투도 사근사근하고 귀여운 다빈이 대박입니다ㅋㅋ

내상치유 오지게 했네요 그럼 형님들 즐달하십쇼~~ 또가야지~~

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

★익명 2019-10-10 (목) 21:34 6일전

후기 잘 보고 갑니다

★익명 2019-10-11 (금) 14:11 5일전

다빈 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 16:51 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 19:49 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (115ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 22:47 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (189ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 05:07 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (149ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.