팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[신천-노블레스-수아] 착하고 너무 좋았던 언니^^

★익명 작성일: 2019-10-02 14일전 176 신고   

① 방문일시 :9월말

② 업종 :키스

③ 업소명 :노블레스

④ 지역 :신천

⑤ 파트너 이름 :수아

⑥ 경험담(후기내용) :

하루를 무료하게 보내던중 우연히 노블레스 출근부를 보게되어 예약을 하고 

방문을 하게 되었습니다. 나름 후기를 열심히 뒤져보려 했는데 후기가 

많지는 않네요 ㅎㅎ 후기는 약간의 참고만 하고 있습니다. 키방 후기 같은경우는

자신의 취향타입에 따라 후기 평가가 박하거나 과하거나 둘중 하나일 가능성이

높더라구요 경험상^^;;  일상 화장실 완전 깔끔하진 않지만 그럭저럭...괜찮습니다.

오래머무는 곳이 아니니 뭐 ㅎㅎ 수아 언니는 슬림과 약통사이 약통에 더 가까운

몸매라고 보는게 좋을듯해요 일단 중요한 티마 중간에 말이 뚝 끊기는 타이밍이 있으나

그건 초접이라 어색함 때문일거 같고 친해지면 이래저래 할말이 많을거 같습니다. ㅎㅎ

피마는 언니가 워낙착해서 진상짓만 안하면야 정해진 수위내에서 달달한 시간을 

보낼듯 하네요 착한언니라고 막대하는 분들은 아무래도 즐달이 힘들겠죠?

언니들은 회원분들이 아껴주는 만큼 마음으로 보답하는거 같아요

재접은 저는 꼭 해봐야 겠네요 ㅎㅎ 언니가 무엇보다 착해서 마음이 좋고 편하더라구요

정말 즐거운 시간이었습니다^^

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

★익명 2019-10-09 (수) 10:20 7일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-09 (수) 21:55 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (100ⓔ 업무실적)

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 08:36 7일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 12:53 6일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 19:43 6일전

후기 재밌게 봤어요~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 21:05 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

★익명 2019-10-10 (목) 21:30 6일전

후기 잘 보고 갑니다

★익명 2019-10-11 (금) 14:11 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (162ⓔ 업무실적)

수아 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 16:39 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 19:47 5일전

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 22:43 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (90ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 05:06 5일전

후기 잘 보고 가요~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.