팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[선릉-셔츠레깅스(권사장)-아람] 휴일이 지나고 아침이 오니 아람이가 또 보구싶네요ㅠ

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 12 신고  180 ⓔ 당첨글  

새로 오픈햇다고 소문이 자자한 레깅스룸에

권사장님 찾고 갔다왔네요~

이른시간부터 영업 한다고해서 초저녁에 바로 고고고!!!

이시간이 처음이라.. 약간 입구 들어갈때 민망할것같기도 했지만

난 당당히 어깨펴고 입장 ㅋㅋ

너무 이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 솔직히 별 기대는 하지않았습니다.

그런데 걱정할 필요 없었네요 생각보다 상당히 많아요ㅋㅋㅋ

역시 잘되네요 ㅋㅋ오픈한지 얼마 안됬다고하지만 핫플레이스 다워요 ㅋㅋㅋ

걱정한게 무안하게도 언니들 많네요~

손님도 꽤 많아보였고 가게분위기가 바빠보였네요ㅋ

전 권사장님에게 작고 아담한 스타일 좋아한다고

살짝 말을 해놓은터라 초이스보고 몇명 걸려주셨어요~

그중에서 눈에 들어오는 아담아담 제대로 작은 아가씨 선택 무난히 초이스끝!!

언니 이름은 아람이!! 룸에서도 언니가 브라를 벗고 시스루로

갈아입는다고 일어나는데 뒤에 엉덩이가 그대로 !!!!!! 속옷 안입은줄알았는데

여기는 딱 달라붙는 레깅스 때문에 티팬티 입는언니들이 많다며 ..

자기는 엉덩이에 자신이 있다네요 ㅋ거기에 한번 더 꼴림 .ㅠㅠ 끝내줬어요~

룸안에서도 입에서 입으로 넘겨주는 안주한점!

파트너 시스루안에 비치는 슴가의 모습이..

이게 하드 레깅스&시스루의 매력이구나 하는걸 절실히 느꼇습니다

술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 달아오르는 분위기는 놀아보신분들이면 알겠죠 ㅋㅋ

술이 좀 들어가야 언니들 전투력도 상승하네요 ㅋㅋ연장체크가 들어왔는데..

이대로 한타임으로 끝나는건 아닌거 같아서한타임만 더 놀기로 했으나,,

그게 되나요?ㅋㅋㅋ더 질퍽거리게 터치가 오가면서 스킨십도 많이 햇네요ㅋ

권사장님 조만간 또 들리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ아람이 킾!!

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:34 7일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:36 7일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 20:46 6일전

아람 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 22:54 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (51ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.