팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[강남-아테나(이서영팀장)-유진] 쉬는날에 셔츠 독고다이~~ 끈적끈적하게!

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 14 신고   

① 방문일시 :10/9

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 아테나

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날을 맞아 친구와 술한잔 걸치려 햇지만 왠지모를 이끌림에 친구를 버리고ㅎㅎ

혼자 셔츠 독고다이로 지르려 하니 왠지모를 설렘에 가슴이 벙벙뛰엇네요

이서영팀장과 이런저런 이야기하다 마인드좋고 일잘하는 애들로 부탁드린다 말하공 초이스~~~탐

언니들 와꾸가 거의 연예인급이라 깜짝 놀라서 누굴 초이스 할지 고민고민하다가 한 언니가 눈에 띄어서

바로 앉혓죠 와우~ 언빌리버블!! 몸매가 정말 잘빠져서 쌍코피가 초반부터 터질뻔햇네요 ㅜㅜ

인사후 진한키스와 쓰담쓰담하는데 말캉말캉한게 정말 촉감이 좋습니다 역시 큰게 짱이군요

참.. 바바바바박음직.. 탐스러운 언니군요 ^^

20대 생초에 키는 160초중 정도인데 바스트가 살아잇어요 제 몸에 올라타고 셔츠로 갈아입을 당시

불끈 달아오르는 것을 간신히 참아내느라 힘들엇네요 ㅜㅜ 이언냐 보시면 제 마음을 아실겁니다

최근 돌아다니면서 본 언니들 중에 가장 몸매가 좋앗고 와꾸또한 화려함과 섹시함이 공존하는 참.. 사람환장하게 만드는

스타일이네요 안주도 손수 잘 먹여주고 입으로도 먹여주고 ㅎㅎ 그이상은... 상상에 맡기겟습니다 정말 술이 달게 만드는

마약같은 언니네요  언니가 너무~.... 적극적으로 대해줘서 정말 황홀햇습니다 이런마인드를 가진언니 정말 찾기힘들죠!ㅎㅎ

여러가지 방식으로 키스도하면서 일상대화도하며 술한잔 기울이며 한타임이 지나가버렷네요 아쉬움에 바로연장~

한타임 더 연장하니 훨씬더 끈적한 분위기속에 노래 한가락씩 부르는데 노래도 꽤잘하네요 감성에 젖어 ~ 술한잔 하고

안주한입하고 입술한입하고 ㅎㅎㅎ 그러다 언니의 솟아오른 꼭지 핥아주고 정말 물고빨고 ㅎㅎㅎ

무슨 시간이 이렇게 빨리 가나요 연장한지 얼마나 됫다고 ㅜㅜ 언니가 정말  찰싹 찰싹 붙어잇는데

집에 가기 정말 싫더라고요... 다음을 기약하며 다음에 또보러오려구요^^ 이서영팀장 찍고 오길 정말 잘햇네요

담번엔 친구안버리고 같이와서 즐겨야겟어요~~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 10:57 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:34 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:35 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (185ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 20:45 6일전

유진 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 22:54 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (54ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.