팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[선릉-테란(김사랑실장)-화란] 10만이벤트 제 젊음을 하얗게 불태우고 왔습니다~ㅋㅋㅋㅋ

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 11 신고   

완전 하얗게 불태우고왓네요 ㅋ

즐거운 불목~~ 몇년전 백수및 학생 시절에는 클럽가서 노는게

재미있었는데 이제는 춤을 계속 추기에도 클럽걸과 메이드도

힘들게된 1인이 되버린 나이.. ㅠ ㅠ

그래도 준주말 불목에 대한 열정은 남아있던지라 또 열정을 불지르기

위해 친구 두놈 모아서? 김사랑실장님한테 다녀왔습니다. 

집이 선릉 근처라 바로 고고씽!!!!

준주말 목요일 늦게 가면 엄청난 기다림과 싸워야 한다는걸 이미 몇번

체험했던터라 친구놈들이랑 업무 끝나고 7시부터 소주한잔하고

9시 조금넘어서 접선!! 웃는얼굴에

믿고 놀아도 될꺼 같은 첫인상 이였습니다~

그렇게 바로 초이스해준다고하네요.

눈에 들어오는 몇번 찍어서 골라 달라고 했더니 친절하게 설명해주면서

후기에서 몇번인가 봤던 맞춤형 초이스 해주더군요~

그렇게 "화란"이란 언니 초이스!!

인사받고 그렇게 작아보이지는 않더군요~분홍색이기도 하구 ㅎㅎ

친구놈들이랑 희석해서 양주도 먹고 놀려고 분위기를 잡는데

이런 맹숭이들~

역시나 자기 파트너에 빠져서 개인플레이 모드로 가더군요 ㅡ ㅡ

노래부르고 룸에서는 다 같이 놀고 좋은추억 쌓았습니다.ㅎ

일행과 간단하게 뼈다귀탕에 소주한잔씩 더하면서 노는 얘기하는데

다들 대만족!!원래 접속해도 눈팅만 하는 1인이였는데

덕분에 정말 재밌게 놀았습니다~ 제후기가 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:03 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (114ⓔ 업무실적)

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:38 7일전
즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^
no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:35 7일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 20:45 6일전

화란 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 22:54 3일전

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.