팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[강남-아테나(이서영팀장)-지유] 부드러운 촉감 영계랑 정말 질펀하게 잘놀다가네요^^

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 16 신고   

① 방문일시 : 10월 9일

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 아테나(이서영팀장)

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지유

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 절친과 만나 간단히 이자카야에서 술한잔 걸치고 나니 그냥 집가기가

너무 아쉬워서 이서영팀장님 찾고 아테나 셔츠룸 방문햇네요^^

오랜만에 룸 가는거라서 기대 설렘을 가득안고 찾아갓습니다 ~~

그리고 언제나 기대되는 초이스 타임~

친구는 미드를 많이 보는 스타일이고 저는 마인드 좋고 어린영계를 찾는데

친구는 알아서 초이스 하고 저는 이서영팀장님이 추천해주는 지유 라는 아가씨

믿고 초이스~ 딱봐도 어려보이는 와꾸에 몸매가 라인이 예술이네요 키는 160초중반대고

와꾸는 고딩이라고 봐도 믿을 그럴 어려보이는 와꾸!! 입니다 친구는 미드 충만한

아가씨 앉혀서 싱글벙글이고요~ 미드충이라서 ㅋㅋㅋ

대체적으로 언니들 수질은 상급이 많은거 같아요 나이때도 되게 어리구요 ^^ 완전 제스타일~그렇지만 처음에는 제가 일부

러 까칠하게 대하고 아닌거 같음 언니 첸지하려구 해봣는데 눈웃음과 특유의 애교로 제 마음을 녹이면서 오빠~좋아영~ 하는 

말에 녹아버려서 이미! 제마음은 벌써 지유언니한테 빠져버렷네유 .. ㅋㅋㅋ

신고식 탐에 몸에 올라타서 옷을 훌러덩 벗더니 가슴을 부비적부비적 크.. 이쁘게 서잇는 꼭지 한번 만져주면서 슴가 쓰담하

는데 말캉말캉 촉감 너무 좋아여~~ 발기차게 달아오른 것을 참기가 정말 힘들엇네요 ... 계속 같이 잇는동안 팔짱끼고 옆에 

딱 붙어서 눈마주치면 키스하고 그러다 술한잔 걸치고 또 안주 입으로 먹여주니 황홀함이 따로없네요 그러다 노래 하나 같이 

부르는데 노래도 꽤 잘하네요 목소리가 좋아요~~^^ 옆에붙어서 만지작거리면서 한젖꼭지 할짝하니 또다시 아이컨택~!

로 입맞추니 조금씩 야릇한 소리가나오면서 분위기 야릇야릇해지며 정말 박..음직스러웟어요 친구랑 같이안가고 독고로 갓으

면 더 좋앗을 것을...ㅎㅎㅎ 어느덧 시간이 다되서 그냥 갈수없죠 ! 바로 연장을 해버립니다 너.너무이쁘네 하니 이쁜거알아~

하며 새침떼기 같은 그녀 아우~ 매력적이네요 연장하고 게임하는데 자꾸 지유 걸리네요

당연히 제가 먹고 소원으로 무한키스하는거 아니겟습니까? ㅋㅋㅋ 또한참을 물고빨고 만지작

거리다가 벌써 끝나부렷네요..... 연장한지 10분도안된거같은데 언냐가 매미처럼 붙어잇어서

집에 가기가 싫엇어요... 아쉽지만 다음을 기약하면 다음엔 혼자올게! ^^ 말하니 웅 꼭혼자와~

마지막까지 꼴릿하게 만드네요 ㅎㅎ 질펀하게 잘놀다갑니다~~ 감사합니다 캬~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:05 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:38 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다. ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:35 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (105ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

★익명 2019-10-10 (목) 20:45 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (180ⓔ 업무실적)

지유 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 22:54 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (175ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ^_^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.