팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[일산-미씽유-이브] [섹시한 폰실사 첨부] 후기 쓸까 말까하다가 실사가 예쁘게 나와서 이브 후기 써봅니다

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 179 신고   

① 방문일시: 10월 8일

② 업종 : 건마

③ 업소명: 미씽유

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 : 이브 (오후1 시부터 주 중간조네요)

아담하고 날씬한 슬랜더 스타일인데 튜닝D컵 가슴이 장착되어 있어요.

피부도 흰편이고 와꾸도 강남에서 볼수있는 약간씩 손본 예쁜얼굴입니다.

와꾸 때문에 실망하지는 않을겁니다,

⑥ 경험담(후기내용) :

다른 언니들 만나도 항상 돌아가게 되는 지명이네요 

쉬러가기전에도 만났고 쉬고 돌아올때도 봤는데 여전히 좋네요

실사가 예쁘게 나와서 올려봅니다.

3년넘게 계속 보고있는 지명인데 계속 봐도 좋은 언니라서  이브 보러갔네요 

이브언니는요 아담하고 슬림한 스타일인데  튜닝이지만 가슴도 부드러워서 좋아요 .

항상 그렇듯 두타임 예약했네요, 오래 동안 보다보니 한타임만 보면 대화시간이 좀 모자라서요. ㅎㅎ

예약시간에 도착해서 잠시 기다리니 전화오네요.  

항상 기분좋게 맞아줘서 이브만나면 기분이 좋아지네요. 

실사처럼 블랙 원피스차림인데 섹시한 복장이 보기 좋은데요 ㅎㅎ 

이건 처음보는 복장이지만 그래도 예뻐서 좋네요

사간 먹을것 먹으면서 얘기나누는데 지명언니라서 편안한 분위기라 즐겁네요 

수다 시간 끝나고 샤워하러가서 구석구석 깨끗히 씻김 당하고요.

침대로 이동해서 기다리고있으니, 바로 엎드리라고 하네요. 순순히 엎드려줬네요 ㅎㅎ

엎드려서 등판 애무후 똥까시 하다가 꺽기로 BJ하는데 매번 당하는데도 너무 좋네요.

매번 비슷한 서비스를 해주는데도 매번 좋네요

오래봤고  자주 보는데도 늘 좋네요 ㅎㅎ 

흡연은 안하고요, 문신은 없고요, 씻겨주는 샤워서비스는 있습니다.

가슴 튜닝이지만 튜닝한거 싫어하는 분만 아니라면 추천

예쁜 모습을 담으려고 실사 찍었는데 섹시하게 잘나왔네요

항상 거리를 유지하고 있어서 그런지 이브언니는 아마도 은퇴할때 까지 볼것 같네요 

미씽유 실장님도 너무 친절해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 18:22 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (70ⓔ 업무실적)

달림 후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-12 (토) 19:46 4일전

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 즐달 하세요 

★익명 2019-10-13 (일) 15:43 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (73ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

이브 매니저와 즐달 축하드립니다.

★익명 2019-10-14 (월) 04:04 3일전

댓글 감사합니다 즐달 하세요 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.