팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[분당-홈플러스-주하] 완벽한가슴과엉덩이~ 흘러내려요

★익명 작성일: 2019-10-10 10일전 106 신고   

① 방문일시 :10-8

② 업종 :건마

③ 업소명 :홈플러스

④ 지역 :분당서현

⑤ 파트너 이름 :주하

⑥ 경험담(후기내용) :

NF가왔다고실장님한테문자가와서주저없이예약을했어요^

그동안도좋았고믿고보란말에내심기대가생겼어요..

주하..

아~  이친구기대이상이에요^^

큰키(167)에서구적인몸매를가졌어요.

몸매도몸매지만웃는미소가정말아름다워요.

눈웃음지면서바라보는그녀가섹시하게보이네요.

차한잔하면서대화를나누는데마인드도상당히좋아요.

간단한샤워후에베드세누워그녀의벗은모습을보다가또한번놀랐어요..

가슴예술이에요^^

족히 c,d호보이고 굉장히탄력있어보였어요.

정말간만에대어를낚은기분이들었어요.

백마타는느낌이와요.

정성스런마사지후에굉장한스킬이들어오는데역시기대이상이여요.

뜨거운입김과속삭이듯한키스에

엄청난발기를느꼈어요~

피부또한얼마나부드러운지정신을못차리겠더라구요.

큰엉덩이를쪼이고서로역립을할때는완죤미칠뻔햏어요.

뒷자세에서하비욧은절정의끝을보게했어요.

그녀의허벅지에그대로발사를해버렸네요~~~^

주하씨대단한여자에요.

무조건대박예감이오네요.

와꾸가좋으면수위가약하고수의가쎄면와꾸가떨어지는것이아쉬윘는데정말주하씨는모든걸갖추었네요.

모두가좋아할수있는여인이네요

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

★익명 2019-10-10 (목) 05:43 10일전

좋은 정보 좋은 후기 감사합니다..잘보고가요 ~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 06:35 10일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:00 10일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:57 10일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 17:09 9일전

후기 정보 감사합니다 

목요일 오후도 화이팅입니다 

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 19:33 9일전

후기 재밌게 봤어요~

★익명 2019-10-10 (목) 20:17 9일전

주하 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 00:00 9일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 01:02 9일전

후기 잘보고 갑니다 !!

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 01:18 9일전

주하언니와의 접견 후기 잘 봤습니다

★익명 2019-10-11 (금) 02:11 9일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (130ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 봤습니다^^ 

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 05:05 9일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다.

★익명 2019-10-11 (금) 09:51 9일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:27 9일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:07 9일전

즐달후기 잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 14:51 9일전

후기 잘 보고 갑니다.

★익명 2019-10-11 (금) 21:09 8일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 18:20 7일전

달림 후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-13 (일) 15:42 7일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 22:32 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (131ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 .....

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 11:46 3일전

좋은 후기 잘보고가요 감사합니다 

★익명 2019-10-17 (목) 19:18 2일전

후기잘 읽고갑니다 ^^ 정보 얻어갑니다 감사합니다!!

★익명 2019-10-18 (금) 15:15 2일전

주하 언니와 즐달 축하합니다.

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.