팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[분당-U&I-조이] ★실사첨부★ 마인드 서비스 너무좋았슴다★

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 151 신고   

① 방문일시 : 10월7일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 유앤아이

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 조이

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 즐겨야겠다고 생각하면서 

어디를 갈까 고민을 하던 중 시체족인 

저에겐 좋은마인드와 하드한서비스가 

끌려서 유앤아이에 예약을 시도해 봅니다.

뉴페 조이씨된다고 해서 기대를 하면서 

시간에 맞추어서 장소로 갑니다. 

문을 열고 들어가니 20대중반 한눈에

봐도 색기있게보이는 조이씨가 맞이 해

주네요. 살짝 살펴보는 몸매 작살납니다. 

티타임을 하면서 간단히 이야기를 해 

보는데 말도이쁘게 잘하고 사람을 

편하게 해주네요.

이제 본격적인 시간을 즐겨볼려합니다. 

샤워하러 가니 따라들어오네요 

와우~~ 샤워실에서 맛보기 서비스를 

해 주네요.~~대박 

비누거품으로 제똘똘이를 딱어주고 

BJ를...와..대박~~** 

건마에서는 이런대접을 처음 맛봤습니다..

배드에 누우니 본격적으로 들어갑니다. 

일단 마른 애무로 시작합니다. 

특히 BJ가 찌릿함을 넘어 캐꼴릿캐꼴릿

그러더니 혀로 한바퀴를 감아 제끼는데 

일품이네요

BJ를 해주다가 자연스럽게 69자세로 

바뀌네요. 조이씨 반응도 좋습니다.

69자세에서 먼저 첫발을 끝냈는데..

보통 싸면 닦아주던지 하면서 끝인데 

거기서도 한 5분정도는 저의

소중한 곳을 가지고 노네요..

쉴 타이밍이 없습니다.

1차전이 끝나고서는 마사지를 해줍니다. 

마사지는 스스로 잘 못한다고 했는데

확실히 능숙하지는 않네요.ㅎㅎ 

휴식이라고 생각하고 마사지를 받습니다.

마사지가 끝날무렵..

젤을 이용한 서비스가 들어옵니다. 

쉽게 말하면 안마 물다이에서 보통 해

주는 서비스가 건마에서 해주는거라고 

보시면 될 듯 싶네요.

마른 애무와는 또 다른 느낌이네요. 

젤이잔뜩발라있는 제 똘똘이를 BJ 

아 그촉감 잊을수가 없네요 

그리곤 입싸~~**

역시 서비스를 잘 받고 2번째 샷도 

성공합니다. 

이번에도 발사가 끝나고도 여운이 남지 

않게 해주네요.

마지막 샤워할 때도 들어와서 씻겨주고 

서비스를 끝까지 충실하게 해주네요.

확실히 서비스 하나만 놓고 봤을땐 

돈이 아깝지 않네요

다음에 조이씨 한번 더 찾아가야 겠다는 

생각이 강력하게 드네요..ㅎㅎ

★익명 2019-10-10 (목) 05:43 7일전

좋은 정보 좋은 후기 감사합니다..잘보고가요 ~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 06:36 7일전

좋은 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:02 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (188ⓔ 업무실적)

달림 정보 감사합니다.^^

★익명 2019-10-10 (목) 13:46 6일전

즐달 후기 잘 보고 가요. ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:57 6일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 17:10 6일전

후기 정보 감사합니다 

목요일 오후도 화이팅입니다 

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 17:30 6일전
좋은후기 잘보고 갑니다.
no photo
★익명 2019-10-10 (목) 18:07 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (123ⓔ 업무실적)
크~ 즐달 후기 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 19:33 6일전

후기 재밌게 봤어요~

★익명 2019-10-10 (목) 20:17 6일전

조이 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 00:00 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 01:01 6일전

후기 잘보고 갑니다 !!

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 01:18 6일전

조이언니와의 접견 후기 잘 봤습니다

★익명 2019-10-11 (금) 02:12 6일전

즐달 후기 잘 봤습니다^^ 

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 05:05 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (157ⓔ 업무실적)

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다.

★익명 2019-10-11 (금) 09:52 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:28 5일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 13:06 5일전

즐달후기 잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 14:51 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

★익명 2019-10-11 (금) 21:11 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (100ⓔ 업무실적)

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 18:20 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (125ⓔ 업무실적)

달림 후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-13 (일) 15:41 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (51ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 22:32 10시간전

후기 잘 보고 갑니다 .....

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.