팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[화성-황실아로마-진주] [진주] 최고의 마사지와 서비스네요!!!

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 518 신고   

① 방문일시 :10월7일

② 업종 :건마 

③ 업소명 :황실아로마 

④ 지역 :화성 

⑤ 파트너 이름 :진주 

⑥ 경험담(후기내용) :몇일전부터 온몸이 뻐근했었는데 때마침 외근이 잡혀있어 낮에 방문하였습니다.

업체정보를 보긴 했는데 어짜피 실사가 없는 관계로 랜덤으로 초이스 합니다.

제가 너무 이른 시간에 방문을 하였는지 실장님(?)분도 자다일어나셔서 저를 맞이하여 주시네요 

샤워 후 조금 있으니 아가씨가 들어오는데 첫눈에 너무 맘에 들어버렸습니다.

키도 크고 슬림하면서 몸매는 들어갈때 들어가고 나올때 나온 그런 몸매네요.

우선 엎드려 마사지 받는데 정말 제대로 꾹꾹 눌러서 강압으로 마사지를 해주시는데

몸이 노곤노곤해집니다. 정말 허투루 하는게 아니라 제대로 마사지를 받은 느낌이었네요.

서비스 타임때도 정말 시간 꽉꽉 채워서 서비스 해주고 일단 시각적으로도 너무 만족스러워

금방 발사했네요~~

첫방문에 이렇게 만족한 달림은 오랜만인것 같네요.

다음에도 무조건 방문할 예정입니다~~그때도 랜덤으로 할지 진주씨를 볼지는 고민좀 해야되겠네요.

★익명 2019-10-09 (수) 23:02 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (107ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

★익명 2019-10-09 (수) 23:39 7일전

즐달 후기 잘 봤습니다^^ 

★익명 2019-10-10 (목) 05:58 7일전

좋은 정보 좋은 후기 감사합니다..잘보고가요 ~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 06:36 7일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 09:40 7일전

좋은 후기 잘 봤습니다~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:06 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (152ⓔ 업무실적)

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:56 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (87ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 17:10 7일전

후기 정보 감사합니다 

목요일 오후도 화이팅입니다 

★익명 2019-10-10 (목) 19:01 6일전

후기 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 19:33 6일전

후기 재밌게 봤어요~

★익명 2019-10-10 (목) 20:17 6일전

진주 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 05:06 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (101ⓔ 업무실적)

좋은 후기 감사합니다~!!!

★익명 2019-10-11 (금) 09:54 6일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:28 6일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 14:52 6일전

후기 잘 보고 갑니다.

★익명 2019-10-11 (금) 21:12 5일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 18:19 4일전

달림 후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 22:31 19시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (170ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 .....

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 11:45 6시간전

좋은 후기 잘보고가요 감사합니다 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.