팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[분당-랑데뷰-민지] 정말 대만족하고갑니다 ㅎㅎ

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 107 신고   

① 방문일시 : 2019.10.09

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 랑데뷰

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) :

출근부 뒤적 하다가 오피만주로 다니다가 새로운곳 가보싶은맘에

오래간만에 대딸과 애무를받고싶어 건마방문

생긴지 얼마안된 신생업소네요 ㅎㅎ랑데뷰 이름만들으면 오피같은데...ㅋㅋ 

처음 방문이라 그런지 좀 까다롭게 물어보더군요 우여곡절끝에 실장님이 민지씨 추천

저는 어리고 슬림한 친구가 좋아서그런지 슬림한친구로 추천해주네요 도착하고 방문을 열었는데

방안에서 풍기는 향이 일단 내스타일 어리고 귀여운 아이가 문을열어주네요 

몸매는 일단 제가 좋아하는 슬림ㅎ 쑥쓰러움이 많은지 눈을 못쳐다보고 인사를하네요 

대화를 나누는데 약간 4차원??? 완전은아닌데 뭔가 말하는데 매력이 ㅋ 엄청귀여우면서 싹싹하네요 

샤워하고나와서 서비스받는데 아주훌륭함 빼는것도없이 아주 뜨겁게 놀다가 하비욧도 하고 부비부비도하고 찐득하네요 ㅎ

황홀하게 발사하고 옆에누워서 얘기하는데 아주 사랑스럽기도하고 여동생같은 느낌도 나고 아주 좋네요 

몸이피곤했는지 피곤하다고하니깐 고사리손으로 마사지해주는데 은근 마사지도 잘하네요 

몇번더 접견하고싶은 아이네요 정말 살살다루고싶을정도로 귀엽습니다 ^^

★익명 2019-10-09 (수) 23:02 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (195ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

★익명 2019-10-09 (수) 23:38 7일전

즐달 후기 잘 봤습니다^^ 

★익명 2019-10-10 (목) 05:58 7일전

좋은 정보 좋은 후기 감사합니다..잘보고가요 ~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 06:36 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (170ⓔ 업무실적)

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 09:41 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (79ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 봤습니다~

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 11:08 6일전

달림 정보 감사합니다.^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:56 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (170ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 17:10 6일전

후기 정보 감사합니다 

목요일 오후도 화이팅입니다 

★익명 2019-10-10 (목) 19:02 6일전

후기 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 19:33 6일전

후기 재밌게 봤어요~

★익명 2019-10-10 (목) 20:16 6일전

민지 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 05:06 6일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

★익명 2019-10-11 (금) 09:58 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

좋은 자료 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 10:28 5일전

좋은 후기 참고하겠습니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 14:52 5일전

후기 잘 보고 갑니다.

★익명 2019-10-11 (금) 21:12 5일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 18:19 4일전

달림 후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 22:31 11시간전

후기 잘 보고 갑니다 .....

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.