팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[석관-샤인-하나] [하나] 이만한 클라스 매니저 찾아보기 힘들져

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 87 신고   

① 방문일시 :8일

② 업종 :건마

③ 업소명 :샤인아로마

④ 지역 :석관

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 진짜 갑자기 많이 추워졌습니다. 추위는 뒷전이고 머릿속엔
오직 달림 신호에만 반응하게 되네여. 때는 바야흐로 2틀전 다른
매니저들은 봐왔지만 하나매니저만 못만나본 상황 휴무에 시간이
항상 안맞아왔어서 그제 겨우 접하게 되었습니다. 입성 후 페이
지불하고 샤워하고 벨을 울리니 하나 매니저가 들어왔습니다.
외모는 더할나위 없이 훌륭했고 마사지 실력은 가히 일품이라 불리울
정도로 군더더기 없이 완벽했습니다. 머리 안묶었을때는 진짜 이쁩니다.
그러나 마사지 시작하며 머리를 묶는데 외모가 반감 되더군요.
그래도 이정도면 훌륭한 와꾸라고 생각합니다.요즈음에는 도통 이런
매니저들 찾기가 힘들거든요. 안나보다 잘하는거 보고 조금 놀라웠거든요.
마사지 스타일이 자기만의 노하우에 아로마 딥샤인을 같이 병행하니 초이스가
어마어마한거같네요. 아마도 샤인에서도 하나 매니저를 굉장히 아낄듯 합니다.
주절주절 헛소리는 그만하고 설명 드리자면 다른매니저들과는 다르게 타이마사지에
아로마마사지를 같이 섞어서 해주었습니다. 이렇게 마사지 타임이 다 끝나고 나니
딥샤인 해주는데 이때를 제가 정말 좋아합니다. 야릇하게 이어지는 손길에 제 한
몸 맡기는데 그냥 엎드려서 가만히 있으면 알아서 다해줍니다. 아로마를 바르고
손을 통해 이루어지는 따듯한 이손길에 기대고 있으면 세상 좋은 기분입니다.
딥샤인 다받고 앞판으로 마무리 다받으니 너무 좋은 하루였네요.
하나매니저 강추합니다.

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:55 7일전

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 16:15 7일전

좋은 정보와 후기 잘 보고 갑니다

항상 즐거운 달림하시길 바라고 

즐딸 즐텔 즐탕 즐떡 하세요~ ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 21:44 6일전

제대로 연애하셨네요ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 00:22 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (79ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 04:45 6일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 09:47 6일전

좋은 후기 참고할게요

★익명 2019-10-11 (금) 13:09 6일전

하나 언니와 즐달 축하합니다.

★익명 2019-10-13 (일) 07:07 4일전

좋은 정보 좋은 후기 고맙습니다..잘보고갑니다 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.