팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[강남-카이스파-하은] ✨❤️하은언니 무보정 실사 진짜 역대급언니다❤️✨

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 87 신고   

① 방문일시 :10월9일한글날

② 업종 :스파

③ 업소명 :카이스파

④ 지역 :논현동

⑤ 파트너 이름 :하은언니

⑥ 경험담(후기내용) :카이스파 다녀왔는데

하은언니,

이거 완전 후기를 안쓸 수가 없는 훌륭한 사이즈의 언니기에~

후기 깔끔하게~ 빡빡!

거기에 실장님께 받은 노보정 실사는 보너스~!!

마사지를 받아야겠다 생각하고

카이스파로 고고했죠

어떤 언니 있냐고 물어봤는데,

하은 언니 있다고 해서 바로 지명!

그렇게 실장님이랑 얘기 좀 나누다가

순서가 돼서 방으로 입장

방에 들어가 있으니

관리사분 입장

나이는 대략 30대 후반정도에 

시크해보이는데 사실 말도 잘하시는 분이었습니다

마사지 스타일은 엄청 정성껏 꼼꼼하게 봐주시는 스타일인게

어디 한 군데 안좋다고 하면 그 곳만 집중케어 해줬죠

압을 조절하는 능력역시 뛰어나십니다 

마사지는 사람마다 느끼는 게 다르겠지만

그래도 어느정도 만족은 다 하실 수 있는 그런 분이라고 할 수 있겠네요

관리사분이 이끌어가는 분위기 자체가 몽환적이었습니다

한시간동안 마사지 깔끔하게 해주시고

이후 진행된  전립선~

이게 무척이나 야릇함이 뭍어있네요 

그래서 그런지 기억의 집중도가 이쪽에 많이 몰려 있다고 할 수 있겠습니다 

뭐~ 남자라면 당연히~

이런 섹슈얼적인 마사지를 안좋아할 수가 없죠

상당히 길게~ 그리고 무척이나 자극적으로 만져주는데,

뭐 암것도 못하고 가만히 있어야만 하는 상황의 흥분이란?!ㅋㅋㅋ

다시 생각해도 짜릿꼴릿하네요

그런 짜릿한 시간뒤에 만난 언니

하은언니  

인상깊은 언니인데,

무엇보다 어려보였고, 와꾸갑!

여태 본 언니들 가운데 손에 꼽을 수 있을 만큼 이쁘장하게 생겼습니다

게다가 늘씬한 몸매에 키도 160 중반?!후반?! 정도 되어보였죠 

첫 인사부터 다정하게 인사를 하고서 간단히 이야기를 나눴네요

그리고 관리사분 퇴장과 동시에 올탈~

그리고 나서 서비스를 받는데 완전 정성 가득한 서비스라고 할 수 있었죠

그냥 다정다감한 성격이 아니었나봐요~

정성가득~ 마인드 쩌는 언니였죠

상당히 노력파입니다 

잘 안나오는 녀석이 언니의 노력과 정성으로 인해~

움찔움찔~

언니 힘들텐데도

BJ시간 상당히 길게 해주는 편이었죠

그래서 더 흥분~

안그랬으면 못쌌을 수도 있겠다 싶을 정도였습니다 

사정감오고 있을 때 언니는 이미 계속 빨고 있는 중이라~

말하고 바로 발사!

언니 당황하지 않고 마지막 한방울까지 욕심내듯 쪽 빨아주네요

그리고는 청룡 마무리~

영계스타일의 하은언니,

아! 말이 너무 길었죠?!

그냥 바로 감상해보세요!

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:54 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (121ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 16:37 6일전

좋은 정보와 후기 잘 보고 갑니다

항상 즐거운 달림하시길 바라고 

즐딸 즐텔 즐탕 즐떡 하세요~ ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 21:46 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (100ⓔ 업무실적)

즐답 후기 잘 보고 갑니다~ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 00:22 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 04:45 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (151ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

★익명 2019-10-11 (금) 13:09 5일전

하은 언니와 즐달 축하합니다.

★익명 2019-10-11 (금) 22:59 5일전

하은  후기잘보고가요

★익명 2019-10-13 (일) 07:08 4일전

좋은 후기 잘보고갑니다 사진 좋네요 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.