팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[강남-5月-애플] 진짜 이런애가 여자친구였으면..ㅠㅠ 애플

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 32 신고   

① 방문일시 : 10/8

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 5월스파

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 애플

⑥ 경험담(후기내용) : 급 달림신이 와서 급하게 5월스파로 갔습니다
위치를 몰라서 전화 하니 친절하게 설명해주네요
설명대로 잘 찾아와서 코스 선택한 후 샤워했습니다
샤워하고 방에서 기다리니 영이라는 관리사님 들어왔습니다
시원하게 뭉친부분을 잘 눌러주시면서 해주시는데
마무리 전립선도 있네요~
전립선 받으면서 똘똘이가 죽지않았어요 ㅋㅋ
전립선 한 5분정도 받으니 애플이가 들어옵니다.
와꾸는 이쁘장한데 애교 떠는 모습이 너무 괜찮네요
진짜 이런애가 여친이면 정말 좋을거 같다는 생각이 듭니다
이런저런 이야기 하다가 일단 입술을 훔쳐봤는데
잘 받아주네요
탈의하고 가슴좀 만지다가 애무 받았는데 애무도 잘하고
서비스 정신이 좋은 거 같습니다
반대로 애플이의 조개를 탐하기 시작했는데
얼마 안 있어서 물도 좀 나오고 잘 느끼는거 같습니다
장갑 끼고 본격적으로 시작해보는데 느낌이 좋습니다
애플이도 약간 흥분한거 같고 정상위로 열심히 하다가 발사했습니다 
발사하고도 계속 안고 있었는데 느낌이 좋습니다
다음번에도 또 오고 싶네요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:54 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (58ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 16:41 7일전

좋은 정보와 후기 잘 보고 갑니다

항상 즐거운 달림하시길 바라고 

즐딸 즐텔 즐탕 즐떡 하세요~ ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 21:48 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (124ⓔ 업무실적)

찐~하게 잘 즐기셨네요ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 00:23 6일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-11 (금) 04:45 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (114ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

★익명 2019-10-11 (금) 13:09 6일전

애플 언니와 즐달 축하합니다.

★익명 2019-10-11 (금) 23:01 5일전

애플  후기잘보고가요

★익명 2019-10-13 (일) 07:09 4일전

좋은 정보 좋은 후기 고맙습니다..잘보고갑니다 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.