팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[동대문-삐에로-이슬] 이놈의 중독성때문에 계속해서 달리게되네요 ㅋㅋ

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 39 신고   

① 방문일시 : 10월 7일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 삐에로

④ 지역 : 동대문

⑤ 파트너 이름 : 이슬

⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에도 역시 삐에로에서 또 달려봅니다

퇴근하고 전화햇더니 좀 대기있다고 알려주네요 

약속 시간맞쳐서 가게로 입장

입장후 금액 지불후 샤워부터 하고나서 방입실후 마사지 받습니다

마사지 역시 잘하십니다 

손가락에 꼽힐정도로 잘하시네요 

나이는 있어보이셨지만 손이 무지 매운스타일이에요

전립선 마사지까지 다 받고 나니 다음언니 입장합니다

등장한 언니는 바로바로 이슬언니

상당히 귀여운 스타일인데 오빠 또왔넹하며 반겨주네요 ㅎㅎ

너 보고 싶어서 왔징~ 멘트날리니깐 

빙그레 웃어주는데 너무 이쁘네요

아주 짧았지만 오손도손 이야기의 꽃을~

그렇게 얘기하면서 놀면서 터치도 좀 하면서 ㅎㅎ

옷을 완전히 벗은후에 애무를 시작하는 이슬언니입니다

귀여운느낌이지만 또 이렇게 밀착해있을땐 역락없는 여자네요

연애촉감은 상당히 좁은느낌 좁보!

때문에 정상위에서 몇번의 움직임만으로도 금방 신호가 옵니다

이번에도 역시 토끼를 만들어버린 이슬언니

다음엔 코스를 좀 바꿔봐야겠습니다 ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 13:54 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (83ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 16:44 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (196ⓔ 업무실적)

좋은 정보와 후기 잘 보고 갑니다

항상 즐거운 달림하시길 바라고 

즐딸 즐텔 즐탕 즐떡 하세요~ ^^

no photo
★익명 2019-10-10 (목) 21:49 6일전

오 좋네요 여기 계속 보고있는중인데 참고하겠습니다. 

★익명 2019-10-11 (금) 04:45 6일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

★익명 2019-10-11 (금) 13:08 5일전

이슬 언니와 즐달 축하합니다.

★익명 2019-10-13 (일) 07:10 4일전

좋은 정보 좋은 후기 고맙습니다..잘보고갑니다 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.