팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[당진-비너스-빅토리아] 비너스의 뉴페이스 빅토리아를 보고왔습니다

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 120 신고   

① 방문일시 : 10월 9일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 비너스

④ 지역 : 당진

⑤ 파트너 이름 : 빅토리아

⑥ 경험담(후기내용) :

여신급 미모에 굳 바디를 소유한 빅토리아

뉴페가 왔다는 소식을 듣고 후다닥 달려갔는데...

이건 진정한 백마가 나타났네요

그 전에는 검은머리도 있었는데

이번에는 눈부신 백마....

이쁩니다..

몸매도 아주 꼴리구요

적당한 가슴에 얼굴도 이쁘고

향기도 아주 좋습니다

떡감 오지구요

쪼임도 대박이네요

오랜만에 오리지날 백마랑 떡한번 쳤더니

온몸이 시원하네요 ..ㅎㅎㅎㅎ

돈값 하는 매니저네요.ㅋ

뭐 그전 매니저들은 돈값 못한다는건 아니구요.ㅋ

그 전 매니저들도 다들 괜찮았거든요

근데 이번엔 더 훌륭한 아가씨가 나타났으니.....

빅토리아...인기 넘치겠는데요

더 인기 넘치기전에 주구장창 보러 가야것네요

가격도 싼데..ㅋ

★익명 2019-10-13 (일) 20:58 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (193ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:59 3일전

빅토리아 후기 잘 봤습니다...

★익명 2019-10-13 (일) 22:13 3일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:43 3일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:49 3일전

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:14 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:09 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:11 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (146ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:04 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 08:40 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (121ⓔ 업무실적)

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

★익명 2019-10-15 (화) 11:25 1일전

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:14 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (159ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 05:13 1일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:11 22시간전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:38 13시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 04:08 5시간전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.