팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[원주-던힐-소미] 기분좋은 연애 소미매니저 덕분에 가능했네요.ㅎㅎ

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 110 신고   

① 방문일시 :월요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 던힐로 출격해서 소미매니저와 꿀같은 시간 보냈네요.

소미는 25살에 굉장히 떡감좋은 바디를 가지고있습니다.

162에 48.

슴가는 C컵으로 소미의 가장큰 매력포인트라고 할수있죠.ㅎ

제가 슴가매니아라서 그렇게 본건 아닙니다.ㅋ

얼굴도 비교적 이뻐요.

청순해보이면서도 어딘지모르게 섹시한 느낌이 물씬 풍기는 묘한 분위기의 얼굴이에요.

첨 보자마자 짧은 숏컷이 참 잘어울린다라는 생각이 들었네요.

한국말은 잘 못해서 긴대화를 하진 못했지만

심성이 착하다는건 느낄수가 있었네요.

눈망울만 봐도 그런 느낌은 들거든요.

서비스 받는데 열과 성을 다해서 해줍니다.

스킬도 상당하구요.

BJ스킬이 아주 쩔었는데요.

부드럽지만 강렬하게 빨아들이는 마법같은 BJ였네요.ㅎ

더 오래하면 위험하겠다싶어서 역립으로 자세전환하고

살살 건드려봅니다.

작은 터치에도 반응하는 소미매니저가 정말로 섹시하게 느껴졌네요.

이미 젖어있는 꽃잎을 들춰내니 그녀의 소중이가 부끄러워하네요.

조심조심 빨아봅니다.

빨때마다 그녀의 신음이 느껴집니다.

맛도 좋아요.ㅎㅎㅎ

본겜들어가서 정자세부터 시현해봅니다.

반응 좋아요.

물론 제반응도 좋았네요.ㅋ

한자세로 오래하면 바로 신호가 오는관계로 적당한 타이밍에 계속해서 자세를 바꿨네요.

결국은 후배위에서 마무리가 됐는데요.

제가 가장 선호하는 자세이기도해요.ㅋ

소미의 똥꼬를 만지면서 발싸하고나니 기분이 더 상쾌해집니다.

기분좋은 연애 소미매니저 덕분에 가능했네요.ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 21:00 3일전

소미 즐달 후기 잘 봤습니다...

★익명 2019-10-13 (일) 22:15 3일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:43 3일전

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:49 3일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:14 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:09 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:11 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:04 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (155ⓔ 업무실적)

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 08:40 2일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!

★익명 2019-10-15 (화) 11:25 1일전

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:14 1일전

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 05:13 1일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:11 23시간전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:37 14시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 04:09 6시간전

좋은 후기 감사합니다~!!!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.