팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[청주-아프리카TV-채린] [펌][+4채린] 달달한목소리

★익명 작성일: 2019-10-08 8일전 92 신고   

① 방문일 
10월

② 업소 첫느낌 
자주가는곳입니다

③ 매니저 첫느낌 
채린씨를 이번이 두번째 보는대 언제나 볼때마다 채린씨의 몸매는 여리여리한 얼굴과 다르게 

반전의 몸매를 보여주는대 볼대마다 새롭네요 처음에는 소심한듯 하지만 

잠시후에 저번에 오셧었죠? 라면서 장난을 치는대 너무 좋더라고요 

④ 시스템및 서비스 

채린씨는 언제나 그렇듯 사까시하나는 기가막히게 잘해주시네요 

그리고 그 튿유에 살냄새가 진짜 사람 미치게만드는 뭐가있습니다 

가슴도 너무커서 그품에 앉겨있으면 정말이지 아 여기서 살고싶다라는 생각이들게만들어주는?

그렇게있다가 앉아주면 세상끝나도 좋다 라는표현이좋네요 ㅋㅋ 너무좋았습니다 

⑤ 총평

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:45 4일전

후기 잘 보고 가요~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:45 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (116ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 21:08 3일전

채린 후기 잘 봤습니다...

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:44 3일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:15 2일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:08 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (187ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:17 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:10 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (129ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:07 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 08:43 2일전

감사합니다. 좋은 후기 잘 봤습니다.

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:13 1일전

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 05:15 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (154ⓔ 업무실적)

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:13 21시간전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:36 12시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 04:10 4시간전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.