팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[청주-아프리카TV-시아] [펌][+4시아] 느낌좋다

★익명 작성일: 2019-10-08 12일전 104 신고   

① 방문일 
어제

② 업소 첫느낌 
좋아요!

③ 매니저 첫느낌 
어~ 처음볼때 굉장히 시크하신얼굴이시구요 직접 얘기하면 말도 많고 귀여우신분 이셨어요

피부는 하얗고 마른건아니구 딱 보통 ! 제가좋아하는 몸매셧구요 와꾸 이뻐요

④ 시스템및 서비스 
샤워할때부터 서비스는 엄청좋았어요 ㅎㅎ 같이씻자고 하니깐 바로 알겟다고 하시더라구요

저는 같이씻구 제가 닦아준다니깐 바로 오케이해주시네요 ㅋㅋ 닦아주면서 몇번 아랫도리를 만져주니깐

웃으시면서 장난치지말라고 하시는데 엄청귀여우셧어요 침대에 같이올라와서 애무를 해주시고 몇번 이야기를 주고받으면서

햇던거같아요 ㅎㅎ 좁보엿구요!! 몸매 진짜 개쩌럿어요!! 와꾸는 귀여움보다는 이쁘다? 엿구요 다시말씀드리지만 몸매 개디져요 ㅠ

⑤ 총평 

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:45 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (59ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 21:09 6일전
시아 후기 잘 봤습니다...

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 05:46 6일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:15 6일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:08 5일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:17 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (54ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:10 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (186ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:07 5일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 08:44 5일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다~!!!!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:13 4일전

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 05:15 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (140ⓔ 업무실적)

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:13 4일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:36 3일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 04:11 3일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 14:15 3일전

후기 잘보고 갑니다...

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 18:26 2일전

★익명 2019-10-17 (목) 19:34 2일전

시아 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-18 (금) 05:42 2일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.