팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[부천-아가씨-수아] [수아] 오랜만에 즐달요

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 79 신고   

① 방문일시 : 10월9일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아가씨

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) :

휴일이데 약속은 없고... 이대로 보낼수는 없다!!!
생각하는순간 달림신이 내려오셔서 아가씨 출근부를 스캔합니다.
출근부를 보니 수아언니가 눈여겨 보이네요.
신나서 만나러 갑니다. ^^

첫인상
청초하게 생긴 민삘느낌의 얼굴입니다.
분명히 얼굴은 청순한거 같은데 눈빛은 섹시합니다....
왠지 모르게 웃고있는데 섹시해 보였습니다...
묘한 매력이 있네요.^^

몸매
슬림하네요.
슬림하고 조금 작은키다보니 약간 귀엽게보이기도하네요. ㅎㅎ
근데 힙라인이 엄청 탄탄해보여서 또다른 섹시함을 보았습니다... ^^

대화
차분하게 대화했습니다.
얘기를 되게 잘받아주는 스타일인듯 합니다.
제가 대화를 잘하지못하는 스타일인데
어느새 차분히 같이 얘기하고 있더라고요. ㄷㄷ
편안한 느낌의 수다였네요.^^

서비스
샤워할때도 정성스럽게 씻겨주네요
샤워를 하고 나오는데 몸매가 탄탄해보입니다.
수다시간은 차분했지만 침대에서는 흥분되면서 
농밀한느낌의 연애였습니다.
여자친구처럼 잘 받아주네요.ㅎㅎ

즐거운 시간이였습니다 ^^
다음에 시간이 되면 또 보고 싶네요.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 23:26 3일전

후기 감사합니다,,, 잘보고가요 ,,,

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 04:08 3일전

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:07 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (111ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:12 3일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:30 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (124ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 22:56 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:05 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 04:12 2일전

감사합니다. 즐달 후기 잘보고갑니다.

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:35 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (125ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 ~~~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:52 1일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:01 1일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 16:37 23시간전

행복한 달림후기 잘 보고 갑니다 

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 17:28 23시간전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:58 19시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (81ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.