팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[부천-일번지-혜원] [혜원+2] 60분동안 내 소중한 여자친구가 되어준 혜원

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 90 신고   

① 방문일시 :10월7일

② 업종 :오피

③ 업소명 :일번지

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 혜원

⑥ 경험담(후기내용) :

후기: 후기보고 혜원매니저가 너무 보고싶어서 만나보고왔습니다

C컵 가슴이라는게 너무나 떙겨서 몇일전부터 벼르고있었는데

운좋게도 타이밍이맞아서 보고왔습니다 

입장하자마자 정말 애인처럼 반겨주는데 제가 혜원언니의 남자친구가된거같네요

어찌나 매력적이고 잘해주는지 여자친구집에 온것같은 착각이들정도네요 

한시간동안 이렇게 편안하고 여자친구집에서 노는것처럼 놀다온적은 처음인것같네요

착 달라붙어서 떨어지지도않고 자연스러운 일상대화와 섹드립도 번걸아가면서 치면서 대화도해보고

마인드가 좋아서 그런지 제가 안불편하게 눈치껏 알아서 다해주네요 시간도 정확하게 맞춰서 하는거같고

샤워할때도 서비스받는다는 느낌보다 여자친구와 자연스럽게 샤워한다는 느낌이 들어서 신선했구요 

침대에 누워서 애무나 bj받을때도 얼마나 소중히 다루는지 제 고츄가 보물이된것처럼 느껴졌네요 

얼굴도이쁘고 몸매도 사랑스러운데 이런마인드와 자세를 보니 더 사랑스럽게 느껴지네요

연애할때도 참..저를 보물다루듯이 조심스럽게 해주는데 반응도 오버스럽지않고 자연스럽고

소리도 과하지않게 내는데 이런모습이나 자세가 여자친구랑 하는것같다고 더 느껴지는거같네요

60분동안 진짜 편하게 여자친구와 자취방에서 노는것처럼 달리다가 왔습니다 

그냥 한번접선해보세요 만나보시면 느끼실꺼같네요 

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:27 3일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 23:25 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (144ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다,,, 잘보고가요 ,,,

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 04:08 3일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:07 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:11 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다 ^^

★익명 2019-10-14 (월) 17:20 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (81ⓔ 업무실적)
즐달 축하드리구

후기정보 잘보구 갑니다

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:30 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (69ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 22:56 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:06 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 04:13 2일전

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:35 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (126ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 ~~~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:52 1일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:01 22시간전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 16:37 16시간전

행복한 달림후기 잘 보고 갑니다 

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 17:29 15시간전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:58 12시간전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.