팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[부천-일번지-은아] [은아+2] 백옥피부의 초특급서비스 애교많은 은아

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 75 신고   

① 방문일시 : 10월7일

② 업종 :오피

③ 업소명 :일번지

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) :

은아를 예약하고 시간이되어 달려갑니다. 섹시하고 귀엽게 생긴 은아씨 드디어 보고와서 후기를 남기네요 ㅎㅎ 

반갑게 친절히 맞아 주시는 실장님 목소리 언제들어도 좋네요. 밖에서 담배한대 피고 심호흡 한번하고 올라갑니다

담배냄새 날까봐 껌을 씹고 엘리베이터 타고올라갑니다. 똑똑 두드리니 착하고 예쁘장한 은아 안녕하며 

팔짱을 끼며 반갑게 맞아주네요. 마인드 좋네요 ㅋㅋ 어둡지만 은아가 스스럼없이대해주니여친집에 놀러오는 기분이 들더라구요. 기분좋네요.

웃는 은아 호구조사와 이런 저런 이야기를 해봅니다 ㅋㅋ ㅋ쇼파에 앉아 가슴을보니 만지고싶어서 가슴 굿인데 하니까

만저보라는 은아 자연산 젖가슴 만지작거리다보니 심쿵해서 얼른 씻자고 졸랐네요

암튼 시간이되어 씻자고 옷을 벗는데 몸매도 슬림하고 섹시하니 좋네요. 적당한 비컵슴가 날렵한 라인 뒷태는 어린게 좋아요

샤워실에서 슴가 쪼물닥거리며 장난도 치고 깨끗이 씻고서 아주 오래껏 정성스럽게 서비스 들어옵니다 ..정말 특급서비스 !!

침대에 물기다고 누우니 살포시 다가와 팔벼개하며 눕는데 향긋한 냄새가 나네요 삼푸냄새가 나는것 같아요 좋은냄새

눈빛 교환후 부드러운 키스로 살짝이 시작합니다 혓바닥 교차될때마다 싹싹 존슨이 불끈거리기 시작하네요

혀가 목줄기타고 아래로 내려가며 입김을 느끼는데 찌릿찌릿하며 좋네요 삼각애무를 시작으로 호두알 핡아주는 은아와 눈빛으로

교감하니 더욱 느낌이와서 은아를 눕히고는 역으로 발가락부터 올라오며 혀로 간지럽히며 올라오니 꿈틀대며 신음소리 나네요.

69하자길래 실컷 은아 소중이 물고 핡고 빨고 부드럽게 해주니 은아가 만족하는 눈빛을 보네네요

소중이는 젖어 매끌거리길래 손가락으로 털어주는 애무와 주변을 아이스크림 핡듯이 핡다가 소중이 전체를 혀로 싹싹 핡아주니 

은아도 나도 더욱 흥분되네요 은아의 클리 혀로 낼름낼름 쓸어올리니 요것이 앙탈부려요

오빠좋다고하며 달려들길래 콘을 끼고는 가랑이를 살며시 벌려 꽃잎을 벌려서 존슨을 살며시 밀어넣으니 느낌좋네요.

꽃잎이 이쁘고 쪼임도 좋고 피부결도 좋아서 느낌이 최고입니다 은아 젓가슴을 가볍게 움켜쥐고 붕가붕가를 빠르게 하니 죽이네요 좋아서요

은아 신음소리내며 끌어당기길래 꼭껴안고 키스를 하다가 뒷치기로 바꾸어서 신나게 박다가 마무리 발사했네요 발사후 계속안고는 

쪼여주는 은아의 소중이를 조금더 느끼다가 땀도 닦아주는 은아 정리받고 씻김받고는 은아를 두고 다음을 기약하며 퇴실인사하고 나왔네요.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 09:08 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:11 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (105ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:30 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 22:55 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:06 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 04:13 2일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:35 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (164ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 ~~~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:52 1일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 11:01 1일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 16:37 1일전

행복한 달림후기 잘 보고 갑니다 

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 17:29 23시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (150ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:58 20시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 17:01 26분전

좋은 후기 잘보고가요 감사합니다 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.