팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[수원-클릭-+4지은] [수원-클릭] [수원클릭] [지은+4] 혼을쏙빼놓는여우같은스킬의테크닉

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 121 신고   

① 업소명:수원클릭

② 방문일시:10/09

③ 파트너명:+4지은

④ 후기내용:

지루한 회사생활에 유일하게 짬날때마다 프로필이나보면서 꼭보고싶은

언니만 보는데 오늘은 점심을 포기하고 언능클릭에가서 지은

매니저를 보고왔습니다 주간밖에 일을안해서 제가 퇴근하는시간이면

맨날퇴근해있어서 결국 오늘에서야 보게됫습니다

일단 잘빠지몸매와환상적인와꾸 첫인상은 그데로 역시나 기대이상입니다

이야기타임가지는데 손도꼭잡아주시고 같이 음료마시고 씻으러 들어가니

훌렁벗고 따라들어와 샤워서비스해주시는데 저몸매를 보고 안빳빳해질수가있나요

정말 훌룡합니다 씻고나와서 기다리니 침대로 올라와 말도 필요없이 

바로 키스부터 목덜미 배 bj까지 쉬지않고 이어지는 애무에정신을 차릴수가없습니다

애무스킬이 혀를 잘이용하고 손도잘이용하고 신음소리도 적당히잘섞어

애무만으로도 버티기가 힘드네요 그래도 언능 콘장착하고 바로 정상위로진입

쫍아요.....쪼임이 좋아요 반응이 너무 좋아요 활어 반응 중급이상됩니다 

몸을 비틀면서 저를 받아주시는데 엄청 흥분되네요 오래못버틸예상이 됩니다

바로 여상위로 바꾸는데 머리넘기면서 열심히 저를 비비고 흔들고 정말

버티기 힘들어요 지은 허리잡고 한번씩흔들면 지은이도 느끼는지 엄청 야릇해지네요

남자라면 참지않는다는게 제신념이라 그상태로 시원하게 발사했습니다 

저한테 푹안겨 숨을 몰아쉬는데 이렇게 섹시할수가없습니다 

처음으로 와 가지고싶다 이여자 이렇게 느낄정도로 마인드 나 와꾸 몸매 

제혼을 쏙빼먹는 여우같네요 황홀했습니다 정말 이거 계속생각나서

몇일이나 버틸지 점심안먹은게 이렇게 행복할수가없어요 무조건 전 100프로 지은

매니저 지명으로 볼겁니다 

⑤ 총평점수:10점만점 무조건 재접지명감입니다 

★익명 2019-10-12 (토) 13:08 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (180ⓔ 업무실적)

좋은 정보와 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 14:59 5일전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 16:11 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (181ⓔ 업무실적)

후기 잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 02:33 4일전

지은 후기 잘 봤습니다...

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 04:06 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (119ⓔ 업무실적)

즐거운 시간 축하드립니다. 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:43 4일전

후기 잘 보고 가요~

★익명 2019-10-13 (일) 13:01 4일전

잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 13:48 3일전

후기 잘보고갑니다~

즐달 축하드립니다~^^

★익명 2019-10-15 (화) 11:10 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (59ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 14:20 2일전

후기 잘보고가요 ~~~~~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 23:30 17시간전

후기 참고하겠습니다,,

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.