팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[분당-디즈니랜드-인어공주] ....역대급 인어를 만났다는....

★익명 작성일: 2019-10-10 6일전 230 신고   

① 방문일시 : 10/9

② 업종 : opppppppppppp

③ 업소명 : 디즈니랜드

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 인어공주

⑥ 경험담(후기내용) :

왜 인어공주인지 알겠네요..ㅎㅎㅎㅎ 젤 바르기 전부터 흥건한 모습에 바로 원벌떡 ㅋㅋ

새하얀 피부에 귀여운 얼굴! 딱 봐도 스무살인데 생각보다 풍만한 슴.. 들어갈데 들어가고 나올데 나온 ㅋㅋ 오피에서 이상형을 만나다니 ㅋㅋ 진짜 절대 후회 없습니다..

오피에서 처음 느끼는 어린 조임의 맛에 헤어나올 수 없네요 ㅠㅠ

또 보고싶은 인어야 기다려라! 오빠가 간다 ㅋㅋㅋ!!!

레알 쌉추천

★익명 2019-10-12 (토) 13:08 4일전

좋은 정보와 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 14:59 4일전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 16:15 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (89ⓔ 업무실적)

후기 잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 02:34 4일전

인어공주 후기 잘 봤습니다...

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 04:06 4일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:43 4일전

후기 잘 보고 가요~

★익명 2019-10-13 (일) 13:01 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (198ⓔ 업무실적)

잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 13:48 2일전

후기 잘보고갑니다~

즐달 축하드립니다~^^

★익명 2019-10-15 (화) 11:10 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (163ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 14:19 1일전

후기 잘보고가요 ~~~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.