팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[분당-소녀시대-마리] [마리+4] 어린데 쎅함과 청순함이 같이 느껴지는..

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 210 신고   

① 방문일시 : 10월 8일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 소녀시대

★ 위치는... 분당.. 자세한건 실장님께..

☆ 주차는... 실장님이 안내해줌..

★ 시설은... 깔끔...

☆ 영업시간은... 오전 9시부터 새벽5시까지..

★ 예약은... 전화나 문자로.. 마감전까지..

☆ 응대는... 친절.. 핵친절...

★ 스타일미팅은... 깔끔합니다..

☆ 제 점수는요... 10점 만점에 9.7점이요!!!

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 마리+4

★ 얼굴은... 애기애기한 고양이상!

☆ 몸매는... 슬림.. 운동으로 탄탄..애플힙 핵이쁨!

★ 슴가는... 이쁜 B+ or C.. 

☆ 마인드는... 매우 상냥.. 청순한듯 쎅한듯..

★ 샤워는... 혼자 씻었네요..

☆ 침대에서는... 핵꼴리게 하네요!

★ 키스는... 부드럽게..

☆ 애무는... 쏘핫!!

★ 역립은... 잘 느끼는 편... 

☆ 왁싱은... 했네요...

★ 흡연은... 함..

☆ 타투는... 없음..

★ 교정기는... 없어요..

☆ 제 점수는요... 10점 만점에 9.5점

⑥ 경험담 :

보기드문 청순 쎅시요..

얼굴에서 묘한 기운이..

최고는 몸매..특히나 애플힙...

들어가는데 티에 티팬티만 입고 있는데..

들어나는 애플힙이 어찌나 탐스럽든지..

깨물어주고픈...ㅎ

와꾸, 마인드, 연애까지...

골고루 핵만족이요!

길게 쓸 필요도 없는..

그냥 보세요! 있을때...

★익명 2019-10-11 (금) 18:47 5일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-11 (금) 19:08 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (70ⓔ 업무실적)

감사합니다!

불금되세요!

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 05:29 5일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:09 2일전

잘잘봐주셔 감사합니다!ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 10:35 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (62ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고갑니다~ㅎ

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:09 2일전

감사합니다. 즐거운 하루되세요.

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 11:02 4일전

후기 잘보고 갑니다  ^^*

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:10 2일전

감사합니다! 즐달하세요.

★익명 2019-10-12 (토) 13:08 4일전

좋은 정보와 후기 감사합니다

no photo

좋은 정보되셨다니 다행이네요!

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 15:00 4일전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo

참고해서 즐달하세요!ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 16:16 4일전

후기 잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:11 2일전

감사합니다. 즐거운 하루되세요.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 02:36 4일전

마리 후기 잘 봤습니다...

no photo

잘봐주셔서 감사합니다!ㅎㅅㅎ

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 04:06 4일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다.

no photo

감사합니다! 즐거운 하루되세요.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:43 4일전

후기 잘 보고 가요~

no photo

감사합니다! 즐거운 하루되세요!ㅎ

★익명 2019-10-13 (일) 13:01 3일전

잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:12 2일전

감사합니다! 즐달하세요!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 13:48 2일전

후기 잘보고갑니다~

즐달 축하드립니다~^^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 15:12 2일전

감사합니다! 즐거운 하루되세요.

★익명 2019-10-15 (화) 11:10 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (66ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 11:57 1일전

좋은 정보되셨다니 다행이네요!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 14:19 1일전

후기 잘보고가요 ~~~~~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 16:30 1일전

감사합니다! 즐달하세요!ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.