팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[일산-시크릿-우유] 세상에서 제일 맛있는 시크릿[우유+6]

★익명 작성일: 2019-10-10 7일전 128 신고   

① 방문일시 : 10월 초

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 시크릿

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 우유

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘도 어김없이 즐달을 위해 출근부를 뒤적거리는 저의 눈길을 끈 단 한명이 있었습니다

이름부터 친근한 우유!! 바로 실장님께 전화를 걸었죠ㅎㅎ

실장님께 우유 보고 싶다고 말씀드리니 앞으로 한시간은 기다려야 한다고 해서 솔직히 고민했습니다

지금 바로 되는 매니저를 볼까 기다릴까.. 실장님께 물어보니 실장님께서는 한시간 정도 기다리고 볼만하다고 하셔서

실장님 말을 믿기로 했습니다 한시간 정도니까 피시방에 잠깐 있다 갔는데 피시방에서 한시간이 그렇게 안간적은 처음이었어요

그만큼 속으로 기대가 컸나봅니다ㅎㅎ 드디어 시간이되서 우유를 보러 갔습니다

문을 열어주며 저를 맞이해주는 우유!! 이쁘네요ㅎ 피부도 이름 그대로 우유빛이 감돌고.. 그래서 이름을 우유라고 정했구나 생각했습니다

얼굴이 너무 이쁘니까 저도 모르게 흐뭇해지고 계속 쳐다보게 되더라고요ㅎㅎ

자기 얼굴에 머 묻었냐고 묻는 우유한테 너무 이뻐서 쳐다보게된다라고 말하니 엄청 좋아하는데 이쁜여자도 이쁘다라는 말은 좋아하나봅니다ㅎㅎ

소파에 앉아서 얘기를 도란도란 얘기를 나누고 괜히 시간이 너무 빠르게 가는거처럼 느껴져서 후다닥 씻고 나왔습니다

우유는 정말 얼굴만아니라 전체적으로 피부가 뽀얗고 부드러웠어요 애기피부같이 피부톤도 좋아서 계속 쓰다듬고 싶어지게 만들정도였어요

얼굴뿐만 아니라 몸도 비율도 좋아보였고 특히 군살이 하나도 없어서 라인이 잘빠진 몸매를 소유하고 있더군요

우유가 먼저 BJ해주는데 정말 좋았네요 미끄럼틀 타듯이 혀로 곳곳을 누비는데 절로 소리를 내게 만들었어요

우와가 절로 나오더라고요ㅎㅎ 드디어 대망의 결합! 들어가는 순간 우유의 표정을 봤는데 진짜 매혹적이었어요

그 뽀얗고 순수할것만 같더 우유에게서 그런 표정이 나올 줄이야 반전매력까지 지니고 있는 우유!!!!

탐스런 가슴에 분홍빛 우듀가 제가 들어가고 나올때마다 흔들리는 걸 보니 눈돌아갈뻔했습니다ㅎㅎ

요렇게 저렇게 자세도 바꿔가면서 최대한 오래 우유의 맛을 느끼고 나서 우리나라 아니 세상에서 제일 맛있는 우유는

바로 시크릿 우유라는걸 깨달았습니다ㅎㅎㅎ 요 근래의 있어서 가장 즐달하지 않았나 싶었습니다

너무너무 맛있게 해서 아직 그 맛이 조금 남아있는거 같네요 매번 올때마다 즐달할 수 있게 해주신 실장님께 감사하네요

저만 맛보고 싶은 우유지만 좋은건 나눠야 배가 된다는 말이 있어 이렇게 후기 남깁니다ㅎㅎ

맛좋은 우유 한번 맛보러 가세요! 한번 맛보면 잊혀지지 않을 거라고 장담합니다!!!

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 02:37 4일전

우유 후기 잘 봤습니다....

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 04:06 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (137ⓔ 업무실적)

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:43 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (87ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~

★익명 2019-10-13 (일) 13:01 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 18:22 3일전

후기 잘보고갑니다~

즐달 축하드립니다~^^

★익명 2019-10-15 (화) 11:09 2일전

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 14:18 2일전

후기 잘보고가요 ~~~~~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:07 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (177ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 .....

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.