팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[동탄-주인공-라떼] 라떼랑 시간가는줄 모르고 같이 즐겼네요

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 130 신고   

① 방문일시 :10

② 업종 :오피

③ 업소명 :주인공

④ 지역 :동탄 능동

⑤ 파트너 이름 :라떼

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 라떼를 보게되었습니다.우선 너무 착해요~오랜만에 정말 잘맞는 애인이랑 한거같은 기분이었네요.살살 부드럽게 다뤄주면 정말 잘느끼구요 물이 정말 많아요 너무 기분좋습니다.상대방이 입으로 해주는거에 별 감흥이 없는편인데 진짜 노콘으로 관계하는거같은 기분이 들정도로 잘해줍니다. 어떻게했고 뭐 이런이야기는 다똑같으니 안하겠습니다. 후기남기면 예약이 힘들어지긴하겠지만 그래도 한번 가서 보세요~전 또보러 갑니다 무조건

no photo
★익명 2019-10-12 (토) 16:17 4일전

후기 잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 02:39 4일전
라떼 후기 잘 봤습니다...

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 17:41 3일전

후기 잘보고갑니다~

즐달 축하드립니다~^^

★익명 2019-10-15 (화) 11:09 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (130ⓔ 업무실적)

후기 감사합니다 정보 얻어가요 ^^ !!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 14:17 1일전

후기 잘보고가요 ~~~~~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:07 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (76ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니당 .....

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.