팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[홍대-페브리즈-유빈+3] [NF유빈+3] 재접률 100% ACE 대박예상예감처자입니다.ㅎㅎ

★익명 작성일: 2019-10-09 7일전 257 신고   

① 방문일시 : 10/8

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 페브리즈

④ 지역 : 홍대 

⑤ 파트너 이름 : [NF유빈+3]

⑥ 경험담(후기내용) :

업계 쌩 초짜 민삘 NF유빈 접견후기..

실장님께서 뉴페이스가 등장했다 하여 방문을 해봅니다.

방문을 두드리고 입실을 하니 예쁘장한 외모에 잘 빠진 매니저가 있더군요

외모를 보니 카리스마가 ㄷㄷ... 색기가 아주 좔좔 흐릅니다

잠시 의자에서 대화를 나누는데 쑥기가 없어 그런지 아주 순수합니다.

저 또한 대화를 잘 안하기 때문에 연애에서 대화를 느낄 필요가 있다하여

바로 샤워실로 들어가 빠르게 씻고 나와 침대에 앉아 봅니다.

침대에 앉아 있으니 유빈매니저도 상 하의 탈 의후 지그시 바라보며 앉아 있습니다

그때 !.. 예쁜 눈동자로 저를 지그시 바라보며 키스를 해줍니다

슬그머니 저는 미드쪽으로 손을 올리며 눕혀 봅니다 

눕히며 진도를 나감과 동시에 허벅지도 슬그머니 쓰담으며 분위기를 이끔과 동시에 

대화도 나누며 분위기를 만들어줍니다 ..

가벼운 키스가 끝나고 제 아랫도리를 잡으며 서비스를 시작 해주네요

쑥기가 없다는건 어디간건지.. 애무해주며 말도 걸어주네요 ㅋㅋ 

아랫도리에서 위로 차곡차곡 탑 쌓듯이 애무를 정성스럽게 해주는 모습이 마음에 듭니다

애무가 끝나고 서로 껴안으며 이야기 좀 나누다가 반대로 제가 유빈양의 몸집에 애무를 해봅니다

가슴은 E컵이며 여기저기 만질구석이 많아 좋네요 

서서히 장갑을 착용한채 유빈양의 몸안 속으로 서서히 삽입을 시도합니다

제 아랫도리가 커서 그런지 신음소리가 들리기 시작하네요 

그 리듬에 맞추어 펌핑을 시도합니다 

유빈양이 배개를 붙잡고 신음소리를 냅니다.. 방안이 쩌렁쩌렁 울리는 그 목소리 정말 듣기 좋네요

그 좋은 기분에 이어 후배위로에서 뒷치기로 자세를 바꾸어 펌핑을 합니다

골반이 넓어 붙잡고 펌핑하기에 안성맞춤이네요 

쩌렁쩌렁 울리는 그 시원한 소리를 들으며 뒷치기를 즐기니 금방 몸에서 발사를 해버리네요

마무리 한 후 깨끗히 씻고 유빈양과 대화좀 하다 기분 좋게 퇴실합니다 ㅎ

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:23 1일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 08:38 1일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 13:07 20시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (132ⓔ 업무실적)

후기 잘봤습니다.

달림 정보 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 14:54 18시간전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:39 12시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:45 12시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 03:35 5시간전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 03:40 5시간전

좋은 후기 감사합니다~!!!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.