팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[동대문-아이돌-아이린] [아이린+5] 묻지도따지지도말고 접견하십쇼~

★익명 작성일: 2019-10-07 9일전 306 신고   
드디어 아이린님을 오랜만에 재접견할수잇는날이왓네요~~~~~첨에한번보고 성형1도안한 와꾸에 1시간동안 감탄하고 또뵙고싶었는데 항상 금방 예약마감이되버려서ㅜㅜㅜ1달동안 뵙질못해 너무 슬퍼하던찰나 운좋게 다른손님이 펑크를내서 그자리를 들어가게 됫네요ㅎㅎ사람이 착한일을 많이하고사니까 복이 오나 봅니다!!!
떨리는맘으로 방에입장! 하....역시나 존나게이쁩니다진짜로ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에온건데도 절기억해주는지 달려와서껴안아주네요!! 참고로 아이린님은 냄새가사기입니다 진짜 그여자여자한냄새ㅎㅎ그냄새에 잔뜩취한상태로 후딱샤워를 끝내고나와서 본겜을 시작해봅니다!
일단 받아보신분들은 알겟지만 아이린의 입술진짜 촉촉그자체입니다 게다가 애무도너무열심히잘해주고 손님들 기분최대한 맞춰주려는게보여서 이뻐보이네요~~ 저도 받앗으니 되돌려줘야죠ㅎㅎ진짜 아이린껀 다맛잇어욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물도진짜잘나오고 그리고 쪼임이진짜장난이아닙니다!!이건뭐말로설명드리기가어려워서....보통다른언니들만나면 자세여러번바꿔가면서 오래해야 힘들게싸는데 아이린님만보면 정상위로 슉슉슉 피용!끝ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ솔직히쪽팔린데 제똘똘이도 느낀거겟죠뭐 어쩔수없네요ㅋㅋ또한 반응진짜좋습니다~~
다들아이린예약잡기위해 서로경쟁을해야겟지만 그만큼의 값어치가 되는 매니저니까 다들한번씩봐보세요~~~~~ 즐달의교과서입니다!

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 03:53 4일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:36 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (59ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:31 3일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

★익명 2019-10-13 (일) 21:06 3일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 03:07 3일전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 03:12 3일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 08:53 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:07 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:15 2일전

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:06 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (60ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:01 2일전

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 02:49 2일전

감사합니다. 좋은 후기 잘 봤습니다.

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 02:58 2일전

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다~!!!!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:15 1일전

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:21 1일전

후기 잘 보고 갑니당 ^_^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:19 1일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!!

★익명 2019-10-16 (수) 07:40 1일전

아이린 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 08:39 1일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 14:56 19시간전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:39 13시간전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 20:44 13시간전

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 03:36 6시간전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

no photo
★익명 2019-10-17 (목) 03:41 6시간전

감사합니다~! 좋은 후기 잘 봤습니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.