팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[홍대-페브리즈-희진+3] [희진+3] 추운날씨 저를 녹여주는 따뜻한 희진씨..

★익명 작성일: 2019-10-06 10일전 188 신고   

① 방문일시 : 10/6

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 페브리즈

④ 지역 : 홍대

⑤ 파트너 이름 : 희진+3

⑥ 경험담(후기내용) :

이제 정말 가을이라고 느껴지는 날이군요 

밤날씨가 점점 쌀쌀해지네요

이런날에는 이쁜 매니저 만나 후끈하게 달리는게 최고죠 ㅋㅋㅋ

그렇기때문에 저는 전에 방문했던 페브리즈 업소에 전화를 걸어봅니다 ㅋㅋ

오늘은 왠지 늘씬한 매니저가 보고싶기에 키가 어느정도 있으신분이 있나 여쭈어봤습니다

그러니 희진씨가 있다구 하셔서 바로 예약했어요!!

주소로 안내를 받은후 방에 도착해 문을열고 들어가니 정말 몸매가 이뿌신 희진씨가 저를 반겨주시네요 

인사를한후 들어가 이런저런 이야기를 한뒤 곧바로 씻으러 갔습니다.

씻고나와 침대에 누우니 희진씨도 옷을 벗으시며 옆에 누우시더라구요 ㅎㅎ

옆에서 옷을 스르륵 벗으시는데 어우 몸매가 너무좋아요..

군살하나없이 정말 잘빠진 라인에 특히 골반라인이 너무 이쁘시더라구요

그몸을보니 저도 모르게 불끈거리더군요 ㅋㅋ

곧바로 희진씨 가슴을 주무르며 키스를한후 제가먼저 애무를 해드렸어요

가슴부터 아래로 천천히 내려가는데 처음에는 소리를 조금 참으려고 하시는것같더니

아래로 내려가니 바로 신음이 터져나오시더라구요 ㅋㅋ

그 신음소리가 귓속을 간지럽히며 들려오고 저는 계곡이 홍수가 될때까지 애무를한후

이번에는 제가 애무를 받는데 이분 혀놀림이 장난아니네요 ㅋㅋ

정말이지 와 진짜 너무잘한다 이건아니지만 정말 다른업소 어딜가도 이렇게 부드럽게 해주시는분은

오늘 처음보는것같아요

정말 부드럽게 정성을다해서 해주시는데 애무받다 나올뻔했습니다..

더 받다가는 위험할것같아 슬슬 고무를 장착후 천천히 삽입했어요

이분 계곡도 좁아서 입구부터 꽉조이는데 너무좋더라구요 ㅎㅎ

정상으로 달린후 후배로도 달리구 여러자세로 하면서 달렸지만 빼거나 거부하는거없이

정말 다 받아주시더라구요 ㅎㅎ

특히 골반이 이쁘셔서 후배로 하는데 정말 그 라인은 너무 섹시했어요

이제 슬슬 느낌이와 빠르게달린후 ㅅㅈ을하구 마무리를했어요

저는 먼저 씻으러가고 희진씨는 뒷정리를 하시구계셨어요

씻고 나와 담배한대피며 이런저런 이야기를 나눈후 방을 나왔습니다

정말 후회없이 좋은 달림이였어요 추운날씨 희진씨덕분에 온기 받아가네요

작성한지 10일이 지나 업소추천대상에서 제외 되었습니다.

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 03:49 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)

즐거운 달림후기 잘읽고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 03:54 4일전

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 05:36 4일전

후기 잘 보고 가요~

no photo
★익명 2019-10-13 (일) 20:30 3일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

★익명 2019-10-13 (일) 21:08 3일전

후기 정보 잘 보고 갑니다.

후기 감사합니다.

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 03:07 3일전

좋은 후기 감사합니다~!!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 03:45 3일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 08:54 3일전

후기 잘 보고 가여~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:07 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~ ^_^

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 19:15 2일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~~

no photo
★익명 2019-10-14 (월) 23:06 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (168ⓔ 업무실적)

즐달 후기 잘 보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 01:01 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (108ⓔ 업무실적)

후기 재밌게 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 02:50 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (195ⓔ 업무실적)

정성스런 즐달후기 잘 읽고 갈게요 ^^

★익명 2019-10-15 (화) 19:25 1일전

희진 언니와 즐달 축하합니다.

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:15 1일전

후기 잘 보고 갑니당 .....

no photo
★익명 2019-10-15 (화) 21:21 1일전

후기 잘 보고 갑니당 ^_^

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 04:20 1일전

후기 잘봤습니다. 즐달 축하드립니다~!!

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 08:40 1일전

후기 잘 보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-10-16 (수) 14:58 19시간전

후기 감사합니다 ^^ 참고하겠습니다^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.